Données personnelles

QUI SOMMES-NOUS ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.humens.com

 

DONNÉES PERSONNELLES

Les données utilisées ou collectées relèvent de données d’identification (civilité, nom, prénom, adresse email) et de données à caractère professionnel (le nom de la société, l’adresse de courrier électronique de la société).

Nous collectons et traitons des données personnelles vous concernant aux fins de :

  • Gérer, traiter et suivre vos demandes d’information, d’aide, de contact et de vous apporter une réponse
  • La mise en relation avec des commerciaux si vous remplissez le questionnaire de demande d’informations
  • Réaliser des opérations de prospection, de communication et de sensibilisation relatives à nos produits
  • Réaliser des études, des reportings et des statistiques
  • Gérer vos demandes éventuelles d’exercice des droits en matière de protection des données personnelles
  • Respecter nos obligations légales et réglementaires résultant notamment de nos activités

Les données peuvent être transmises à des prestataires et sous-traitants liés contractuellement avec HUMENS, aux seules fins énoncées ci-dessus.

Ces données sont hébergées sur des systèmes informatiques basés au sein de l’union européenne. Si HUMENS communique les données à caractère Personnel à une de ses filiales ou à un tiers implanté en dehors de l’Union Européenne, HUMENS s’assurera préalablement que lesdites données bénéficieront du même niveau de protection que celui imposé par l’Union Européenne en matière de protection des données personnelles.

Les données sont conservées selon des durées correspondant aux préconisations de la CNIL ou aux obligations légales.

Conformément à la loi « informatique et libertés », Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données ; Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données ; Vous pouvez également exercer votre droit à la portabilité de vos données en vous adressant à :

  • « Référent à la protection des données personnelles – Bertrand JACQUE, 34 rue Gilbert Bize – La Madeleine – 54410 LANEUVEVILLE-DEVANT-NANCY »
  • ou privacy@humens.com, et en joignant la copie d’un justificatif d’identité.

 

COOKIES

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site web, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.
Qu’est-ce qu’un cookie ?
Le cookie est l’équivalent d’un fichier texte de petite taille, stocké sur le terminal de l’internaute. Il permet pour les sites web de conserver des données utilisateur afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités.
Votre navigateur internet vous permet d’accepter ou de rejeter les cookies ou de demander l’affichage d’un message vous demandant votre accord à chaque fois qu’un cookie est déposé sur votre terminal.

Quels types de cookies collectons-nous ?
  • Cookies obligatoires
  • Cookies liés aux réseaux sociaux
  • Cookies d’analyse d’audience (Google Analytics)
  • Cookies d’enregistrement de la langue
Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.